竹屋牛肉店

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【調理師|ブッチャー】松阪牛一頭買い専門竹屋牛肉店

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【調理師|ブッチャー】松阪牛一頭買い専門竹屋牛肉店の画像1
Item 1 of 3
  • 月給230,000円〜280,000円
  • JR津高茶屋駅より徒歩10分
  • シフト制 (1)10:00~20:00 (2)12:00~22:00 (3)14:00~0:00  休憩時間60分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

育ちがよく丁寧に肥育された松阪牛は頭の先から尻尾まで素晴らしく赤身肉に味わいが凝縮しています。その品質を実現するために一頭買いにこだわり三重県から全国にその本当の魅力をお届けしています。ブッチャーは肉類の仕入れや下処理などを行うセクションでお客様に提供する料理を「素材」で支えます。取り扱う肉類は松阪牛のほか三重県産豚、熊野地鶏。仕事内容は肉類の仕入れ、肉の下処理、カット、肉類の管理です。外食産業の新しい様式として2020年春より松阪牛のECサイト運営を開始いたしました。弊社でしか扱うことのできない商品を食卓にお届けして多数の喜びの声をいただいています。営業活動自体が地域貢献に直結していますので生産者や地元の方々からも喜ばれやりがいを実感することができます。

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 【調理師|ブッチャー】松阪牛一頭買い専門竹屋牛肉店

給与

月給230,000円〜280,000円
★当社ホームページをみてまずはご確認ください。www.takeya-gyuunikuten.jp/ ★入社してからはスタートアップ研修を通してスムーズにスタートできます。 ★年間休日105日(月8日休み・仕事と家族・プライベートを大切にしています。) ★やる気と能力次第で昇給できます。入社2年目で料理長(月給28万円)、入社3年目で店長(月給30万円以上)、入社5年目でエリアマネージャー(月給35万円)活躍中です。

試用・研修

試用期間あり
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

竹屋牛肉店
三重県 津市高茶屋小森町344 (勤務地)

アクセス

JR津高茶屋駅より徒歩10分

応募資格

高卒以上, パソコン操作できる方, 普通自動車免許,

勤務時間

シフト制 (1)10:00~20:00 (2)12:00~22:00 (3)14:00~0:00  休憩時間60分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2日以内にご連絡の上、先ずは書類にて先行させていただきます。

採用予定人数

2~3人

問い合わせ

0592352929

会社情報

会社名

竹屋牛肉店

会社住所

三重県津市高茶屋小森町344
求人情報更新日:2021/3/29

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力